13:55 

YanaEvgenievna
я колючий...ну и что же?
Проще в уме с тобой проговорить, что у меня на душе, чем в живую пытаться донести до тебя информацию. Я всё больше замыкаюсь в себе ,проще молчать. Хотя порой не выдерживаю и снова пытаюсь поговорить. Но то ли я так фигово объясняю, то ли ты не сильно напрягаешься понять меня.
Неужели ты не замечаешь, что со мной? Неужели не замечаешь, что молчу? Что смотрю на тебя, как побитая собака, в ожидании ласки и доброго слова?
Где наши обнимашки, когда лежали в обнимку и говорили нежности и приятности друг другу? Где это чувство важности для тебя? Чувство счастья?Где это желание друг другу делать приятно, радовать друг друга? Где время, что проводили вместе?

Я теперь лишь истеричка... Обуза... Достаю своими разговорами по душам, своими проблемами... Зачем говорю тебе, что не верю? Что больно, что тяжело? Зачем говорю, что нехватает тебя? Что скучаю? Что нуждаюсь в тебе и в твоём внимании? Зачем? Для чего?
Чтобы услышать молчание в ответ, увидеть раздражение на лице и брезгливость от моих слёз?
А ведь совсем недавно тебя волновало всё, что со мной происходит... А сейчас даже не замечаешь, что причиняешь боль... Хотя когда-то обещал не причинять её...
Я люблю тебя, всем сердцем, всей душой...

URL
   

Carpe diem

главная